Como integrar a JIVOCHAT ao GreatPages

Para criar uma integração com a JivoChat siga o tutorial abaixo.

Faça login em sua conta na Jivochat. Lá você poderá personalizar a janela de chat como quiser;

Em seguida, localize o Código de instalação do chat (geralmente ele aparecerá ao final da personalização da janela de chat. Mas caso não apareça, acione o suporte da Jivochat);

Assim que localizar, copie o código para instalar ele dentro de sua página no GreatPages;

Acesse o editor de páginas no GreatPages;

Dentro de seu editor, insira o elemento de HTML e cole o código do chat dentro dele;

Se tiver dúvidas de como inserir o elemento em HTML na sua página, dê uma olhadinha neste passo a passo abaixo:

Como adicionar um ELEMENTO HTML no GreatPages — https://ajuda.greatsoftwares.com.br/pt-br/article/como-adicionar-um-elemento-html-no-greatpages-1m97kf/

Depois de finalizado, atualize sua página para ver o chat já instalado.

Ficou com alguma dúvida? Chame nossa equipe no Chat! Estamos sempre prontos para ajudar.

Para saber mais informações sobre a Jivochat, basta acessar a este link aqui --> https://www.jivochat.com.br/

Atualizado em: 14/06/2022