Acesse a página inicial do Google Planilha (ou Google Sheets) e crie uma nova planilha em branco:

Na primeira aba, insira os nomes de cada campo que será preenchido no formulário da sua landing page, um por coluna (como no exemplo abaixo):

Após isso, acesse o menu "Tools > Script Editor" (ou "Ferramentas > Editor de Script", caso o idioma esteja em português).

Após acessar a área de scripts, você verá uma tela como na imagem abaixo. Nela, dê um nome para o seu projeto onde está escrito Untitled project. Podendo chamar de "API GreatPages".

Em seguida, substitua o conteúdo dentro de "Code.gs" pelo código abaixo:

function doPost(e) {
var activeSheet = SpreadsheetApp.getActiveSheet();
var payload = JSON.parse(e.postData.contents);
var rowContents = [];
var headers = activeSheet.getRange("A1:A").getDataRegion().getValues()[0];
for(var i = 0; i < headers.length; i++) {
var header = headers[i];
var deep = header.toString().split(".");
var dataVal = payload;
for(var j = 0; j < deep.length; j++) {
var d = deep[j];
dataVal = dataVal[d];
}
rowContents.push(dataVal);
}
activeSheet.appendRow(rowContents);
}

Salve o script (indo em “Arquivo” e depois clicando em “Salvar”) e acesse o menu "Publicar > Implantar como aplicativo da web..." (ou o compatível em inglês):

Em seguida você será questionado sobre algumas permissões. Escolha uma conta do Google e siga o processo.

Na próxima janela que abrirá, você irá configurar a versão publicada. Apenas mantenha o seu usuário como "executor" do script e, na última opção, marque que o script poderá ser executado por qualquer um, inclusive de forma anônima (opção “Anyone, even anonymous”).

Na próxima janela será disponibilizada uma URL. Copie ela e salve, pois usaremos na configuração dentro GreatPages.

Faça login no GreatPages e acesse as configurações do formulário (dê um clique no formulário e em seguida clique em "Configurar"), e acesse “Configurar Integração”.

Selecione a opção “Webhook” e passe adiante clicando em “Continuar”.

Na próxima tela você precisará colar o link que foi gerado no Google Planilhas em “URL da integração”, e selecionar a opção “POST+JSON”. Por último, passe adiante clicando em “Continuar” (não é preciso preencher o campo “token”).

Na tela “Configurar campos” você precisará configurar as variáveis dos campos. Elas precisam ser exatamente iguais às variáveis que você configurou na planilha.

Por último, clique em Salvar! Sua integração está pronta.