Alguns templates do GreatPages contam com um ícone flutuante do WhatsApp como esse abaixo:

Para alterar o número que consta no botão, ou excluir o ícone, você precisará:

Acessar o editor de páginas e clicar no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela. E em seguida acessar "HTML/CSS".

Na tela que irá abrir caso você queira excluir o botão precisará apenas excluir o código. E caso queira alterar o número do WhatsApp será necessário alterar o número que consta no local indicado na imagem abaixo, mantendo o "55", excluindo os "zeros" e adicionando o DDD e número de telefone.