Alguns templates do GreatPages contam com um ícone flutuante do WhatsApp como esse abaixo:

Para alterar o número que consta no botão, ou excluir o ícone, você precisará clicar no ícone de engrenagem, localizado no canto superior direito da sua tela;

Em seguida, acesse o menu "Javascript & CSS".

Na tela que irá abrir, caso você queira excluir o botão precisará apenas excluir o código.

E caso queira alterar o número do WhatsApp será necessário clicar para acessar o código, e alterar o número que consta no local indicado na imagem abaixo, mantendo o "55", excluindo os "zeros" e adicionando o DDD e número de telefone.

Por último, clique em "Salvar"!

Esperamos ter ajudado! Qualquer dúvida, chame nosso suporte. Estamos sempre prontos para ajudar!