No GreatPages você pode acionar uma Modal ou Pop-up tanto através do clique em um botão, quanto em uma imagem, ícone ou texto.

Independente de qual seja o elemento você precisará clicar no ícone de link, que aparecerá como opção de edição ao clicar no elemento.

Após isso irá abrir uma tela de configurações no lado esquerdo, onde você precisará clicar em "Adicionar link";

Em seguida, selecione a opção "Pop-up";

Quando fizer isso, abrirá uma caixinha branca na tela onde você poderá personalizá-la como quiser (adicionando novos elementos pelo menu lateral esquerdo da tela).

Esperamos ter ajudado! Qualquer dúvida, acione o suporte.