No GreatPages você pode acionar uma Modal ou Pop-up tanto através do clique em um botão, quanto em uma imagem, ícone ou texto.

Independente de qual seja o elemento você precisará clicar no ícone de link, que aparecerá como opção de edição ao clicar no elemento.

Após isso abrirão 3 opções de link, sendo uma delas o "Pop-up".

Depois de selecionar a opção "Pop-up" abrirá uma caixinha branca na tela onde você poderá personalizá-la como quiser (adicionando novos elementos pelo menu lateral esquerdo da tela).

Esperamos ter ajudado! Qualquer dúvida, acione o suporte.