Para adicionar um tempo de demora de abertura (delay) de um ou mais blocos siga o tutorial abaixo:

Acesse o editor de páginas;

Clique no ícone de engrenagem localizado no canto superior direito da sua tela, e em seguida clique em "Javascript/CSS";

Clique em adicionar Adicionar código;

Dê um nome para o seu código, classifique ele como "Funcionamento" e em seguida inseria todo o código abaixo no campo de texto;

<script>
/** Mostrar Blocos após 5 segundos que acessou a página /
/* Váriaveis de controle */
var intervalo_blocos;
var tempo = 0; /* Controle de segundos passados */
/* Váriaveis definidas pelo usuário */
var blocos = ['b_77718','b_77717','b_77716']; /* Preencher com os blocos que deseja mostrar após o tempo */
var tempo_abrir = 5; /* Tempo em segundos */
/* Executando loop a cada 1 segundo */
intervalo_blocos = setInterval(MostrarBlocos,1000);
function MostrarBlocos() {
tempo++;
if(tempo >= tempo_abrir){
for (var i = 0; i < blocos.length; i++) { $('#'+blocos[i]).removeClass('esconder_mobile esconder_desktop').css({'display':'block'}); }
tempo = null;
clearInterval(intervalo_blocos);
}
}
</script>

Em seguida, você precisará identificar e copiar o ID do bloco que deseja que apareça na página depois de um determinado tempo. Para identificar o ID de um bloco, siga os próximos passos;

Clique em "Pré-visualizar" no canto superior direito da sua tela;

Em seguida, com o botão direito do mouse, você vai dar um clique no bloco em que deseja aplicar o delay e selecionar a opção "Inspecionar elemento";

Abrirá no canto direito da tela uma caixa onde você terá que identificar qual é o ID do bloco, que no padrão de códigos do GreatPages será sempre neste padrão "b_000000". Após isso, copie este ID;

Volte até a aba "Javascript & CSS", dentro do editor de páginas, abra o código que você adicionou para acionar o delay na página, e substitua o ID de exemplo, pela ID do seu bloco. Não adicione nenhum caractere a mais;

Altere também o tempo de abertura deste bloco no campo indicado abaixo. Lembrando que este tempo é contabilizado em Segundos;

Feito isso, salve as alterações e volte ao editor de páginas;

Dê um clique no bloco que deseja aplicar o delay, em seguida clique em "Editar" e oculte ele no Desktop e no Mobile. Essa ação é essencial para que código mostre estes elementos novamente depois do tempo que você determinou no código;

Por fim, publique sua página.

Ficou com alguma dúvida? Acione nosso suporte. Estamos sempre à disposição para ajudar!