Como adicionar um ELEMENTO HTML no GreatPages

Para adicionar um elemento HTML em uma página no GreatPages, siga os passos abaixo:

Clique no ícone de "</>" (o ultimo elemento que se encontra no menu lateral esquerdo da tela, na barra de ícones);

Em seguida irá abrir a caixa de HTML dentro de sua página;

Basta dar um clique dentro dele para inserir o script ou código que deseja. Na aba de Configurações você pode estar configurando que este código apareça ou não na versão Mobile e Desktop de sua página.

Esperamos ter ajudado! Qualquer dúvida chame nosso suporte, estamos sempre à disposição.

Atualizado em: 20/10/2021