Clique no ícone de engrenagem que fica no canto superior direito da tela;

Em seguida clicar em "HTML/CSS";

No campo "Head" (o primeiro campo) cole esse código abaixo:

<a href="https://api.whatsapp.com/send?phone=55{DDDNÚMERO}" class="float" target="blank"><i class="fab fa-whatsapp my-float"></i></a>_

A única alteração que precisará ser feita é alterar a parte do link onde está escrito {DDDNUMERO} para o número do seu WhatsApp. Não adicione espaços, traço e ainda retire os colchetes.

Em seguida salve a alteração!

Clique novamente no ícone de engrenagem, e dessa vez acesse "Javascript";

No campo "Head" (o primeiro campo) cole esse código abaixo:

<!-- /Botão Whatsapp/ -->

<link rel="stylesheet" href="https://use.fontawesome.com/releases/v5.13.0/css/all.css" integrity="sha384-Bfad6CLCknfcloXFOyFnlgtENryhrpZCe29RTifKEixXQZ38WheV+i/6YWSzkz3V" crossorigin="anonymous">

<style>
.float {position:fixed; cursor:pointer; display:block; width:60px; height:60px; bottom:40px; right:40px; background-color:rgba(0,200,0,1); color:white; border-radius:50px; text-align:center; font-size:30px; transition-duration: 0.5s; animation:pulse 3s infinite; z-index:9000; }
.float:hover {background-color:rgba(0,150,0,1); color:white; }
.my-float {margin-top:15px; }
@-webkit-keyframes pulse {0% {-webkit-box-shadow: 0 0 0 0 rgba(0,200,0, 1);} 70% {-webkit-box-shadow: 0 0 0 20px rgba(0,200,0, 0);} 100% {-webkit-box-shadow: 0 0 0 0 rgba(0,200,0, 0);} }
</style>

Em seguida salve a alteração!