O SNIPPET de evento do Google ADS é usado para registrar as conversões em uma página.

Para instalá-lo de forma com que ele seja acionado quando há um clique em determinado botão, como é o caso do evento de conversão, siga o tutorial abaixo:

Acesse seu editor de páginas;

Clique no botão em que deseja inserir o evento e em seguida clique em "Configurar";

Na aba de Configurações, localize o campo "Javascript do botão";

Insira exatamente esta parte do código indicada no exemplo abaixo dentro do campo de "JavaScript do botão";

Em seguida, Atualize a sua página.

Ficou com alguma dúvida? Acione nosso suporte. Estamos sempre à disposição para ajudar!