Existem duas formas de instalar o Google Tag Manager no GreatPages.

Instalar apenas o ID de acompanhamento

Para fazer isso você precisará acessar o editor de páginas, clicar no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela, e em seguida clicar em "Integrações".

Na tela de integrações que irá abrir você precisará habilitar o Google Tag Manager e adicionar no campo "ID de acompanhamento" apenas o ID da tag (indicado na imagem abaixo):

Em seguida é necessário salvar a alteração!

Instalar o código em Javascript

Outra opção seria instalar todo o código gerado pelo Google Tag Manager direto em "Javascript" (acessando o editor de páginas, clicando no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela e clicando em "Javascript").

Por último é necessário salvar a alteração!