Artigos sobre: Páginas

Como configurar o PIXEL DO FACEBOOK na sua Landing Page

Para configurar o Pixel do Facebook é só seguir este passo a passo:

Acesse o editor de páginas e clique no ícone de engrenagem;

Selecione a opção "Integrações" no menu;

Habilite a opção "Integração com Facebook API" e informe o "ID de rastreamento" do Pixel;

E informe o "ID de rastreamento" do Pixel;

Esse ID de rastreamento você encontrará também dentro da sua conta no Facebook.

Por fim, clique em Salvar e o Pixel já estará instalado na sua página!

Para configurar um evento de conversão de cadastro do Pixel do Facebook, siga o passo a passo abaixo:

Acesse o editor de páginas e clique no ícone de engrenagem;

Selecione a opção "Integrações" no menu;

Habilite a opção "Integração com Facebook API" e informe o "ID de rastreamento" do Pixel;

No campo Evento de conversão de formulário coloque o evento de LEAD;

Dessa forma, sempre que algum visitante se cadastrar no seu formulário, o evento de cadastro (lead) será enviado ao Facebook.

Qualquer dúvida entre em contato com nossa equipe. Estamos sempre prontos para ajudar!

Atualizado em: 04/09/2023