Como gerar o TOKEN de INTEGRAÇÃO com a RD STATION

Se você deseja ativar a integração do GreatPages com a RD Station, a primeira coisa que precisa fazer é gerar o token que será usado na integração via API.

Para isso, siga os passos abaixo:

Faça login na sua conta na RD Station e acesse o ícone de "menu" indicado na imagem abaixo;

Em seguida, clique em "RD Station APP Store";

Quando fizer isso vai abrir uma nova aba onde você precisará clicar em "Acesse sua conta";

Na próxima tela, insira seus dados de login;

Depois disso, irá abrir uma tela com seu e-mail de cadastro onde você precisará selecionar a conta da RD que deseja gerar o token. Em seguida clique em "Continuar";

Em seguida, clique em "Gerar chave";

Na tela seguinte, clique em "Gerar chave de API". Ou caso você já tenha uma chave gerada passe para a próxima etapa;

Logo sua chave estará gerada. Agora, você só precisará clicar na Chave de API para que ela seja copiada.

Copie e guarde este token para usá-lo nas integrações de formulários que você queira criar no GreatPages.

Caso surjam dúvidas, pode contar com a gente! Nosso suporte está sempre pronto para ajudar.

Atualizado em: 12/11/2022