O primeiro passo para publicar uma página no GreatPages é realizar o apontamento do subdomínio que irá utilizar com a gente.

Nesse artigo explicamos como cadastrar o domínio dentro do GreatPages, e como realizar o apontamento do subdomínio.

Depois que você já tiver realizado os passos acima, poderá acessar o editor de páginas e clicar em "Publicar", no canto superior direito da tela.

Quando fizer isso abrirá uma caixa como essa abaixo:

Em "Domínio" você apenas precisará selecionar o domínio que irá utilizar para publicar a página.

E em "Link da página" você precisará preencher o link que irá diferenciar uma página da outra. Ele é basicamente tudo o que vem após a "/".

Usando como exemplo a URL "lp.greatpages.com.br/pagina-de-vendas" o "pagina-de-vendas" é o link da página.

Por último é só clicar em "Publicar" e o processo de otimização da página será iniciado. Em até 30 segundos sua página estará publicada e pronta para divulgação.