Para alterar o domínio ou o link de uma página publicada o primeiro passo é despublicar essa página.

Para fazer isso você terá que:

Acessar a página inicial do GreatPages;

Ao lado do nome da página terá um ícone de três pontinhos. Clique nele e em seguida clique em "Despublicar" e confirme.

Depois de realizar esses passos você terá que entrar no editor de páginas novamente e clicar em "Publicar".

Quando fizer poderá alterar o domínio da página ou o link, conforme desejar.