Como TROCAR o DOMÍNIO ou LINK de uma página publicada

Para alterar o domínio ou o link de uma página publicada, o primeiro passo é despublicar essa página.

Isso pode ser feito assim:

Faça login e acesse a página inicial do GreatPages;

Ao lado do nome da página terá um ícone de três pontinhos. Clique nele e em seguida clique em "Despublicar" e confirme.

Depois disso, acesse novamente o ícone de três pontinhos e clique em "Publicar".

Em seguida irá abrir uma tela, onde você poderá alterar o domínio da página ou o link, conforme desejar.

E por fim, é só clicar em "Publicar".

Esperamos ter ajudado! Qualquer dúvida, nós estamos à disposição.

Atualizado em: 09/06/2021