Faça o login no painel da Cloudflare;

Clique na conta da Cloudflare correspondente ao domínio no qual você adicionará os registros;

Verifique se o domínio correto está selecionado;

Clique no aplicativo de DNS;

A interface de usuário para adicionar registros DNS aparece na guia registros DNS;

Nessa etapa altere o Type (Tipo) “A” para “CNAME”.

Adicione o subdomínio que deseja usar no GreatPages no campo Name (Nome).

E em seguida adicione “seguro.greatpages.com.br” em “Valor”.

Mantenha o TTL em automático, e desative o proxy.

Por último, é só salvar as configurações!

Segundo a CloudFlare, em até 48 horas o domínio será propagado.

É importante ressaltar que o subdomínio apontado não deve estar sendo utilizado em algum outro site fora do GreatPages. Por exemplo: Se você já usa o “www” em algum outro site, não poderá utilizá-lo nas suas páginas.