Como apontar um subdomínio pela CLOUDFLARE

Faça o login no painel da Cloudflare;

Clique na conta da Cloudflare correspondente ao domínio no qual você adicionará os registros;

Verifique se o domínio correto está selecionado;

Clique no aplicativo de DNS;

A interface de usuário para adicionar registros DNS aparece na guia registros DNS;

Lembre-se de desabilitar o uso de proxy.

Nessa etapa altere o Type (Tipo) “A” para “CNAME”.

Adicione o subdomínio que deseja usar no GreatPages no campo Name (Nome).

E em seguida adicione “cname.greatpages.com.br” em “Valor”.

Mantenha o TTL em automático, e desative o proxy.

Por último, é só salvar as configurações!

É importante ressaltar que o subdomínio apontado não deve estar sendo utilizado em algum outro site fora do GreatPages. Por exemplo: Se você já usa o “www” em algum outro site, não poderá utilizá-lo nas suas páginas.

> Caso você opte por usar o subdomínio WWW, recomendamos que realize o apontamento do tipo A como complemento para que o acesso na sua LP seja feito sem o www também!