Como apontar um subdomínio pela HOSTINGER

Faça login no seu cPanel e encontre a seção "Avançado". Clique em "Editor de Zona DNS";

Depois de entrar no Editor de Zona DNS, você verá que existem vários tipos de registro DNS. Clique para adicionar nova DNS do tipo "CNAME".

Caso exista a configuração de Proxy, desabilite!

Em "NOME" você precisará adicionar o seu subdomínio. Em "Objeto" você terá que adicionar -> cname.greatpages.com.br . Em "TTL" deverá manter o valor indicado pela plataforma.

Por último, clique em "Salvar".

De acordo com a Hostinger, a propagação do domínio poderá demorar até 48 horas para ser feita.

É importante ressaltar que o subdomínio apontado não deve estar sendo utilizado em algum outro site fora do GreatPages. Por exemplo: Se você já usa o “www” em algum outro site, não poderá utilizá-lo nas suas páginas.

Verifique se existem apontamentos do tipo CAA em seu painel de Zona de DNS, pois eles poderão atrapalhar o funcionamento de suas páginas. Clique aqui para saber mais sobre isso.

Atualizado em: 20/04/2023