Faça login na sua conta na Hostgator.

No cPanel, no campo de busca, procure por Zona. Em seguida, clique em Editor de Zona DNS;

No quadrante do domínio desejado, clique em Gerenciar,

Na próxima tela, clique em Adicionar registro;

Nos campos que deverão ser exibidos, preencha as informações da seguinte forma:

Adicione no campo "Nome" o subdomínio que você deseja utilizar com no GreatPages;

Altere o Tipo "A" para "CNAME".

No campo "Registro” coloque "seguro.greatpages.com.br".

Em seguida clique em “Salvar alterações”.

Após isso, segundo a HostGator, poderá demorar até 48 horas para que o domínio seja propagado em todos os acessos.

É importante ressaltar que o subdomínio apontado não deve estar sendo utilizado em algum outro site fora do GreatPages. Por exemplo: Se você já usa o “www” em algum outro site, não poderá utilizá-lo nas suas páginas.