Faça login na Central de Controle de Domínios da GoDaddy;

Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio;

Em Configurações avançadas, selecione Gerenciar DNS;

Selecione Adicionar na tabela de registros;

Em Tipo, selecione CNAME.

Em "Host" você precisará informar o subdomínio que irá utilizar.

Em "Aponta para" adicione "seguro.greatpages.com.br".

Em "TTL" informe 1 hora.

E por último, clique em Salvar!

Segundo a GoDaddy, em até 48 horas o domínio já estará propagado.

É importante ressaltar que o subdomínio apontado não deve estar sendo utilizado em algum outro site fora do GreatPages. Por exemplo: Se você já usa o “www” em algum outro site, não poderá utilizá-lo nas suas páginas.