Como apontar um subdomínio pela GODADDY

Faça login na Central de Controle de Domínios da GoDaddy;

Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio;

Em Configurações avançadas, selecione Gerenciar DNS;

Caso exista a configuração de Proxy, desabilite!

Selecione Adicionar na tabela de registros;

Preencha os campos conforme indicado abaixo:

Em "Tipo", selecione CNAME.

Em "Nome" você precisará informar o subdomínio que irá utilizar.

Em "Valor" adicione "cname.greatpages.com.br".

Em "TTL" informe 1 hora.

E por último, clique em Salvar!

Se tiver dúvidas sobre o que é subdomínio, clique aqui para acessar nosso artigo sobre as principais dúvidas sobre domínios.

É importante ressaltar que o subdomínio apontado não deve estar sendo utilizado em algum outro site fora do GreatPages. Por exemplo: Se você já usa o “www” em algum outro site, não poderá utilizá-lo nas suas páginas.

Segundo a Godaddy, em até 48 horas o domínio já estará propagado.

> Caso você opte por usar o subdomínio WWW, recomendamos que realize o apontamento do tipo A como complemento para que o acesso na sua LP seja feito sem o www também!

Como realizar o apontamento tipo A para meu domínio.