Como Conectar domínio personalizado ao GreatPages:

Acesse seu avatar, no canto superior direito da tela e clique em “Domínios”.

Na próxima tela clique em “Conectar domínio”.

Em seguida informe o subdomínio que irá utilizar no GreatPages (ex: “www”, “lp”, “campanhas”, “produtos”, “servicos”), e informe abaixo o seu domínio (ex: greatpages.com.br).

Clique para continuar e salve a configuração.

Depois de cadastrar seu domínio no GreatPages você precisará apontá-lo para nosso servidor. Esse apontamento é feito pela plataforma na qual você gerencia seu domínio.