Como apontar um subdomínio pela REGISTRO.BR

Faça login na sua conta na Registro.br acesse o domínio que deseja apontar;

Na próxima tela que irá abrir (como essa abaixo), rode a tela para baixo;

Neste etapa aqui, a sua Zona de DNS pode aparecer de duas formas: A primeira com o nome de "Configurar redirecionamento" e a segunda com o nome de "Configurar Zona de DNS". Clique em uma destas opções que aparecer para você;

Caso não encontre a opção abaixo, verifique em qual plataforma você está gerenciando o seu domínio, pois o apontamento precisa ser feito diretamente nela.

Se aparecer a opção "Configurar redirecionamento" clique em "modo avançado" (botão cinza);

Se aparecer a opção "Configurar Zona de DNS" você será direcionado para o painel de apontamento. Passo de número 7.

Confirme a ação clicando em “Sim". Quando fizer isso terá que esperar no máximo 2 horas para a configuração ser liberada;

Desta vez terá um botão "Nova entrada" habilitado, onde você deve clicar;

Clicando nele você precisará seguir os seguintes passos:

Em "Tipo", selecione CNAME.

Em "Nome" você precisará informar o subdomínio que irá utilizar.

Em "Nome do Servidor" adicione cname.greatpages.com.br

E por último, clique em Adicionar, e em seguida clique em "Salvar alterações"!

Se tiver dúvidas sobre o que é subdomínio, este tutorial aqui vai te ajudar -> Principais dúvidas sobre DOMÍNIOS NO GREATPAGES — https://ajuda.greatsoftwares.com.br/pt-br/article/principais-duvidas-sobre-dominios-no-greatpages-111lnkq/

É importante ressaltar que o subdomínio apontado não deve estar sendo utilizado em algum outro site fora do GreatPages. Por exemplo: Se você já usa o “www” em algum outro site, não poderá utilizá-lo nas suas páginas.

Após realizar o apontamento poderá demorar entre 2 a 48 horas para que o domínio seja totalmente propagado.

> Caso você opte por usar o subdomínio WWW, recomendamos que realize o apontamento do tipo A como complemento para que o acesso na sua LP seja feito sem o www também!

Como realizar o apontamento tipo A para meu domínio.