Após fazer login na sua conta na Registro.br acesse o domínio que deseja apontar;

Em "DNS" você precisará clicar em "editar zona";

Em seguida clique em "modo avançado" (botão cinza) e confirme a ação clicando em “sim". Quando fizer isso terá que esperar no máximo 2 horas para a configuração ser liberada.

Após a liberação do “modo avançado” você precisará acessar novamente o "editar zona" na opção DNS.

Desta vez terá um botão "Nova entrada" habilitado. Clicando nele você precisará seguir os seguintes passos:

Adicione o subdomínio no primeiro campo de texto.

Depois, onde está selecionado "A" altere para "CNAME".

E por último, no campo de texto "Endereço IP", coloque "seguro.greatpages.com.br".

Após realizar o apontamento poderá demorar até 24 horas para que o domínio seja totalmente propagado.

É importante ressaltar que o subdomínio apontado não deve estar sendo utilizado em algum outro site fora do GreatPages. Por exemplo: Se você já usa o “www” em algum outro site, não poderá utilizá-lo nas suas páginas.