Faça login na sua conta na Registro.br acesse o domínio que deseja apontar;

Na próxima tela que irá abrir (como essa abaixo), rode a tela para baixo;

Em "DNS", clique em "Editar zona";

Em seguida clique em "modo avançado" (botão cinza);

Confirme a ação clicando em “sim". Quando fizer isso terá que esperar no máximo 2 horas para a configuração ser liberada;

Após a liberação do “Modo avançado” você precisará acessar novamente o "Editar zona" na opção DNS.

Desta vez terá um botão "Nova entrada" habilitado, onde você deve clicar;

Clicando nele você precisará seguir os seguintes passos:

Adicione o subdomínio no primeiro campo de texto.

Depois, onde está selecionado "A" altere para "CNAME".

E por último, no campo de texto "Endereço IP", adicione "seguro.greatpages.com.br".

Depois de preencher os campos, clique em "Adicionar" e em seguida clique em "Salvar".

Após realizar o apontamento poderá demorar até 24 horas para que o domínio seja totalmente propagado.

É importante ressaltar que o subdomínio apontado não deve estar sendo utilizado em algum outro site fora do GreatPages. Por exemplo: Se você já usa o “www” em algum outro site, não poderá utilizá-lo nas suas páginas.