Para instalar UTMS em sua página, você precisará seguir o tutorial abaixo:

Acesse o editor de páginas;

Em seguida, clique em "Javascript & CSS";

Clique para "Adicionar" um novo código;

Escolha um nome para seu código, selecione a opção "Funcionamento" e adicione no campo de texto todo o código abaixo;

<script>
function URLToArray (url){
var request = {};
var pairs = url.substring(url.indexOf('?') + 1).split('&');
for (var i = 0; i < pairs.length; i++) {
if (!pairs[i]) continue;
var pair = pairs[i].split('=');
request[decodeURIComponent(pair[0])] = decodeURIComponent(pair[1]);
}
return request;
}
/* Campos para integração */
function CamposUTM(){
const formularios = Array.from(document.querySelectorAll('form'));
utm = URLToArray(window.location.href);
formularios.map(formulario => {
/* Controle de get utm_source */
$(formulario).find('.gpc_campo').each(function(i, campo){
if($(campo).val() == '{utm_source}'){ if(utm['utm_source']){ $(campo).val(utm['utm_source']); } else { $(campo).val(''); } }
if($(campo).val() == '{utm_medium}'){ if(utm['utm_medium']){ $(campo).val(utm['utm_medium']); } else { $(campo).val(''); } }
if($(campo).val() == '{utm_campaign}'){ if(utm['utm_campaign']){ $(campo).val(utm['utm_campaign']); } else { $(campo).val(''); } }
if($(campo).val() == '{utm_term}'){ if(utm['utm_term']){ $(campo).val(utm['utm_term']); } else { $(campo).val(''); } }
if($(campo).val() == '{utm_content}'){ if(utm['utm_content']){ $(campo).val(utm['utm_content']); } else { $(campo).val(''); } }
});
});
}
CamposUTM();
$('body').on('click','.link_popup',function(){ setTimeout(function(){ CamposUTM(); },100); });
</script>

Agora, é necessário criar os campos no formulário para que pegue as informações da conversão.

Dê um clique no formulário e em seguida clique em "Configurar";

Na aba de Configurações (no lado direito da tela), clique em "Adicionar campo";

Selecione como Tipo de campo a opção "Campo oculto", e adicione o campo UTM que deseja receber;

Informe o "Título do campo";

E entre "{}" (chaves) informe o valor da UTM. (Por exemplo, se deseja que o campo receba o valor que irá vir do "utm source", o valor do campo oculto deve ser "{utm_source}";

Por fim, salve os campos adicionados!

Ficou com alguma dúvida? Chame nosso equipe no Chat! Estamos sempre prontos para ajudar.