Como criar um LINK DE WHATSAPP

Para criar um link com seu número de WhatsApp, siga o passo a passo abaixo:

Acesse a ferramenta ao lado -> https://www.convertte.com.br/gerador-link-whatsapp/

No campo "Número de celular" digite o seu número de WhatsApp com o DDD e o prefixo "9". Como por exemplo: (11) 9 0000-0000;

No campo "Mensagem" personalize uma mensagem que será disparada pelo seu visitante e chegará ao seu WhatsApp;

Por último, clique em "Gerar link" e copie-o.

Para inserir este link dentro de um botão de contato na sua página, siga o tutorial ao lado -> https://ajuda.greatsoftwares.com.br/pt-br/article/como-adicionar-um-link-externo-no-greatpages-10gow0o/

Ficou com alguma dúvida? Chame nossa equipe no Chat! Estamos sempre prontos para ajudar.

Atualizado em: 29/04/2022