No GreatPages você pode acionar um Link externo através do clique em um botão, em uma imagem, ícone ou texto.

Independente de qual seja o elemento você precisará clicar no ícone de link, que aparecerá como opção de edição ao clicar no elemento.

Após isso abrirão 3 opções de link, sendo uma delas o "Link externo".

Depois de selecionar a opção "Link Externo" abrirá um espaço na tela onde você poderá inserir o link que deseja incorporar. Você também poderá configurar se ele será aberto na mesma aba do navegador do visitante ou em uma nova aba.

Esperamos ter ajudado! Qualquer dúvida, acione o suporte.