Como adicionar um LINK EXTERNO no GreatPages

No GreatPages você pode acionar um Link externo através do clique em um botão, em uma imagem, ícone ou texto.

Acesse o seu editor de páginas;

Independente de qual seja o elemento, você precisará clicar no ícone de link, que aparecerá como opção de edição ao clicar no elemento.

Após isso irá abrir uma tela de configurações no lado esquerdo, onde você precisará clicar em "Adicionar link";

Para adicionar esta função em um texto, você primeiro precisará selecioná-lo (como se fosse copiar), clicar em editar e depois adicionar o link externo.

Em seguida, selecione a opção "Link Externo";

Quando fizer isso, irá abrir um espaço para adicionar o link, juntamente com a opção de abri-lo em uma nova aba ou não.

Esperamos ter ajudado! Qualquer dúvida, acione nosso suporte.

Atualizado em: 12/04/2024