No GreatPages você pode acionar um Link externo através do clique em um botão, em uma imagem, ícone ou texto.

Independente de qual seja o elemento você precisará clicar no ícone de link, que aparecerá como opção de edição ao clicar no elemento.

Após isso irá abrir uma tela de configurações no lado esquerdo, onde você precisará clicar em "Adicionar link";

Em seguida, selecione a opção "Link Externo";

Quando fizer isso, irá abrir um espaço para adicionar o link, juntamente com a opção de abri-lo em uma nova aba ou não.