Favicon é o ícone que aparece ao lado do nome da sua página, na aba do navegador.

Para configurar o Favicon da sua landing page, siga o tutorial abaixo:

Faça login na sua conta, acesse o editor de páginas e clique no ícone de engrenagem localizado no canto superior direito da tela;

Em seguida, no menu de opções que irá abrir, selecione a opção Informações e SEO;

Depois disso, abrirá uma nova aba em sua tela onde você deve clicar em Favicon;

Escolha a imagem que deseja inserir, configure o tamanho e a localização do corte e clique em Salvar imagem;

Por fim, é só Salvar!

Qualquer dúvida entre em contato com nossa equipe de suporte!