Como integrar sua página com a HOTJAR

Faça login na sua conta na Hotjar e acesse sua lista de sites;

Em seguida, clique no botão "View tracking code" (ou "Ver código de rastreamento") do site que deseja rastrear;

Na próxima tela, clique em "Copy to clipboard" para copiar para a área de transferência;

Depois de ter o código em mãos, faça login no GreatPages e acesse o editor de páginas;

No canto superior direito da tela, clique no ícone de engrenagem que indica as configurações;

Em seguida, acesse o menu "Javascript & CSS";

Clique em "Adicionar código";

Na tela que irá abrir, selecione "Estatísticas" como tipo de código, e insira o código de rastreamento da Hotjar no campo de texto;

Em seguida, clique em "Salvar"!

Pronto, seu código está instalado!

Ficou com dúvidas? Fale com nosso suporte! Estamos sempre prontos para ajudar.

Atualizado em: 09/07/2021