Como integrar o ZAPIER com o GreatPages

Para integrar com Zapier, siga o passo a passo abaixo:

Acesse a sua conta no Zapier;

Clique em "Webhooks by Zapier";

Na próxima tela, no campo "Event", selecione a opção "Catch Hook" e clique em "Continue";

Na próxima tela clique em "Continue" novamente;

Em seguida, clique em "Copy" para copiar o link de Webhook gerado;

Com ele em mãos, acesse a sua página, clique no formulário e selecione a opção "Configurar";

Acesse a aba de integrações e clique em "Configurar integração";

Selecione a opção "Webhook" e clique em "Continuar";

Preencha os campos da seguinte forma:

- No campo "URL de integração" cole a URL gerada dentro do Zapier;
- Em "Método de envio" selecione a opção "Enviar via POST+JSON";

Clique em "Continuar";

Na próxima tela, configure os campos das variáveis que serão enviadas para o Zapier e clique em "Concluir";

Para saber se a integração está funcionando, faça um cadastro no formulário, volte na sua conta do Zapier e clique em "Test trigger". Seu teste vai aparecer lá ;)

Ficou com dúvidas? Fale com nosso suporte! Estamos sempre prontos para ajudar.