Como integrar o PIPEFY com o GreatPages

O primeiro passo para começar a integrar o Pipefy na página é gerar o Token de integração. Para gerar o Token de integração, siga o passo a passo abaixo:

Como gerar o Token de integração

Faça login em sua conta do Pipefy e clique no ícone de usuário localizado no canto superior direito da sua tela;

Clique em "Preferências da conta";

Selecione a opção "Token de acesso pessoal";

Na próxima tela clique em "Gerar um novo token";

No campo "Descrição do Token" informa para que servirá este token (objetivo de uso);

Salve e copie o Token;

Como integrar o Pipefy no GreatPages

Depois disso, acesse a sua página, clique no formulário e selecione a opção "Configurar";

Na aba de "Integrações" clique em "Configurar integração";

Selecione a opção "Pipefy" e clique em "Continuar";

Clique em "Adicionar conta";

Dê um nome a sua conta, cole o Token de integração e clique em "Salvar"

Com a conta selecionada, clique em "Continuar";

Na próxima aba da configuração da integração, você vai selecionar a planilha do seu Pipefy que deseja receber as informações do formulário;

Selecione a etapa da planilha onde as informações irão cair e clique em "Continuar";

Em seguida você vai configurar os campos de acordo com as variáveis de integração;

As variáveis de integração são aquelas definidas nos campos do formulário inicial.

Por fim, clique em "Concluir""

Ficou com alguma dúvida? Chame nossa equipe no Chat! Estamos sempre prontos para ajudar.

Atualizado em: 31/10/2022