Como integrar o PIPEDRIVE com o GreatPages

O primeiro passo para começar a integrar o Pipedrive na página é acessar o Token de integração. Para acessá-lo, siga o passo a passo abaixo:

Como acessar o Token de integração

Faça login em sua conta do Pipedrive e clique no ícone de usuário localizado no canto superior direito da sua tela;

Em seguida, clique em "Preferências pessoais";

Selecione a opção "API";

E por último, clique no botão "Copiar" para copiar o seu Token de integração.

Como integrar o Pipedrive no GreatPages

Depois de ter o Token em mãos, acesse a sua página, clique no formulário e selecione a opção "Configurar";

Na aba de "Integrações" clique em "Configurar integração";

Selecione a opção "Pipedrive" e clique em "Continuar";

Clique em "Adicionar conta";

Dê um nome a sua conta, cole o Token de integração e clique em "Salvar"

Com a conta selecionada, clique em "Continuar";

Na próxima aba da configuração da integração, você vai selecionar a conta de integração do seu Pipedrive que deseja receber as informações do formulário e clicar em "Continuar";

Habilite a opção de "Cadastrar Negócio";

Em seguida, preencha os campos de "identificação do negócio", "valor do negócio", selecione a "etapa do funil" e clique em ''Continuar'';

Configure os campos das variáveis do seu formulário;

As variáveis de integração são aquelas definidas nos campos do formulário inicial.

Por fim, clique em "Concluir".

Para acessar o lead, é só logar na sua conta do Pipedrive e acessar ao ícone abaixo.

Ficou com alguma dúvida? Chame nossa equipe no Chat! Estamos sempre prontos para ajudar.

Atualizado em: 01/11/2022