Como integrar com a GOOGLE OPTIMIZE

Para integrar o Google Optimize para fazer testesA/B em suas páginas, siga o passo a passo abaixo:

O primeiro passo é gerar o código dentro da Google Otimize.

Para isso, siga este tutorial da Central de Ajuda do Google -> https://support.google.com/optimize/answer/9692472?hl=pt-BR

O código será exatamente neste formato abaixo.

<script src="https://www.googleoptimize.com/optimize.js?id=OPT_CONTAINER_ID"></script>

Com o código em mãos, acesse o seu editor de páginas no GreatPages;

Clique no ícone de engrenagem localizado no canto superior direito de sua tela;

Em seguida, selecione a opção Javascript/Css;

Clique em "Adicionar código";

Dê um nome ao seu código, classifique-o como Funcionamento, e no campo abaixo informe o código gerado no Google Optimize;

Ficou com alguma dúvida? Chame nossa equipe no Chat! Estamos sempre prontos para ajudar.

Atualizado em: 02/09/2022