Como instalar um EVENTO do Google Ads no BOTÃO FLUTUANTE DO WHATSAPP

Para instalar um evento do Google Ads no botão flutuante do WhatsApp você precisará seguir o tutorial abaixo:

Faça login no GreatPages e acesse o editor de páginas;

Em seguida, clique no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela;

Quando fizer isso, abrirá um menu com a opção "Javascript & CSS". Clique nela;

Depois disso, clique para "Adicionar código"

Na tela que irá abrir, adicione um nome para o código, selecione o tipo de código "Marketing" e em seguida insira no campo de texto o código abaixo.

<script>
$(document).on('click','.float',function(){
gtag('event', 'conversion', {
'send_to': 'AW-000000000/000000000_00000-0000', });
});
</script>

Neste código você precisará apenas alterar as linhas onde constam o evento que será disparado, trocando para a informação que consta no seu snippet de evento (como no exemplo abaixo):

E por último clique para "Salvar"!

Atualizado em: 03/03/2022