Como instalar o GOOGLE ANALYTICS

Existem duas formas de instalar o Google Analytics no GreatPages. Ambas possuem o funcionamento correto.

Instalar o ID de acompanhamento

Para fazer isso você precisará acessar o editor de páginas, clicar no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela, e em seguida clicar em "Integrações".

Na tela de integrações que irá abrir você precisará habilitar o Google Analytics e adicionar no campo "ID de acompanhamento" apenas o ID da tag (como mostra na imagem abaixo):

Em seguida é necessário salvar a alteração!

Instalar o código completo

Outra opção seria instalar o código completo gerado pelo Google Analytics.

Para fazer isso, acesse o editor de páginas, clique o ícone de engrenagem no canto superior direito da tela, e acesse o menu "Javascript & CSS".

Depois disso, dê um nome ao seu código, selecione a opção "Estatísticas" e adicione o código completo do Google Analytics no campo de texto.

Por último é necessário salvar a alteração!

Atualizado em: 19/01/2022