Se você quiser instalar algum outro evento do Pixel do Facebook em sua página (fora o PageView), você precisará instalar o pixel pelo código de instalação, seguindo o tutorial abaixo:

Faça login na sua conta no GreatPages, acesse o editor de páginas e clique no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela;

Acesse o menu "Javascript & CSS";

Clique em "Adicionar", dê um nome ao seu código e selecione a opção "Marketing". Em seguida, adicione todo o código de instalação do pixel, e junto dele insira (abaixo da linha do PageView) o código do evento que você gostaria de acionar.

Neste link você poderá ver todos os eventos existentes do Facebook.

Seu código ficará exatamente como este exemplo abaixo:

Depois de adicioná-lo no GreatPages você precisará apenas clicar em "Salvar"!

Esperamos ter ajudado! Qualquer dúvida estamos à disposição.