Como apontar um subdomínio pela LOCAWEB

Acesse o site da Locaweb, e clique no ícone Central do Cliente;

Em seguida informe seu usuário e senha;

Localize o produto de Registro de domínio em Meus Produtos;

Depois clique no ícone Registro de domínio;

Localize o domínio que deseja alterar e clique em Administrar;

No domínio selecionado, selecione a opção Consulte e altere zona de DNS na parte Zona de DNS.

Dentro da zona de DNS do seu domínio clique no botão Adicionar Entrada.

Caso exista a configuração de Proxy, desabilite!

Selecione o tipo de entrada "CNAME";
Em "entrada" adicione o subdomínio que irá utilizar (ex: "www", "lp", "produtos");
Em prioridade adicione "10";
Em "conteúdo" adicione "cname.greatpages.com.br".
Em seguida clique em "adicionar entrada".

Pronto! Depois disso o domínio poderá demorar até 48 horas para ser propagado.

É importante ressaltar que o subdomínio apontado não deve estar sendo utilizado em algum outro site fora do GreatPages. Por exemplo: Se você já usa o “www” em algum outro site, não poderá utilizá-lo nas suas páginas.

> Caso você opte por usar o subdomínio WWW, recomendamos que realize o apontamento do tipo A como complemento para que o acesso na sua LP seja feito sem o www também!