Como apontar um subdomínio pela KINGHOST

Acesse o Painel de Controle da KingHost e selecione o domínio que receberá essa configuração. Dentro das opções de ferramentas, escolha a primeira, Gerenciar DNS;

Clique para inserir um novo registro, do tipo "CNAME";

Caso exista a configuração de Proxy, desabilite!

Em "Host" você precisa informar seu subdomínio. Em "Tipo" você precisará deixar marcado "CNAME". Em "Destino" você colocará "cname.greatpages.com.br". Em seguida clique em "inserir dns".

De acordo com a KingHost, em até 48 horas o domínio já estará propagado.

É importante ressaltar que o subdomínio apontado não deve estar sendo utilizado em algum outro site fora do GreatPages. Por exemplo: Se você já usa o “www” em algum outro site, não poderá utilizá-lo nas suas páginas.

> Caso você opte por usar o subdomínio WWW, recomendamos que realize o apontamento do tipo A como complemento para que o acesso na sua LP seja feito sem o www também!