Acesse o Painel de Controle da KingHost e selecione o domínio que receberá essa configuração. Dentro das opções de ferramentas, escolha a primeira, Gerenciar DNS;

Clique para inserir um novo registro, do tipo "CNAME";

Em "Host" você precisa informar seu subdomínio. Em "Tipo" você precisará deixar marcado "CNAME". Em "Destino" você colocará "seguro.greatpages.com.br". Em seguida clique em "inserir dns".

De acordo com a KingHost, em até 48 horas o domínio já estará propagado.

É importante ressaltar que o subdomínio apontado não deve estar sendo utilizado em algum outro site fora do GreatPages. Por exemplo: Se você já usa o “www” em algum outro site, não poderá utilizá-lo nas suas páginas.