A integração via Webhook com a LeadLovers é feita a partir do código de instalação de um formulário gerado dentro da própria plataforma.

Sendo assim, para iniciar a integração você precisará fazer login na sua conta na LeadLovers, acessar a aba "Formulários" e gerar o código de instalação de um formulário.

Seu código ficará com um padrão parecido com este abaixo. Após tê-lo em mãos você poderá começar a integração no GreatPages.

Faça login no GreatPages, acesse o editor de páginas e inicie a criação dos campos ocultos do formulário. Existem 5 campos ocultos que precisaremos cadastrar, são eles "id", "mid", "pid", "list_id" e "provider" (conforme indicados na imagem abaixo). Cada um destes campos têm um valor (também indicados na imagem abaixo), que devem ser cadastrados como "valor" do campo oculto;

Para cadastrar um campo oculto você precisará clicar no botão "Configurar" do formulário (indicado abaixo);

Em seguida, clique em "Adicionar campo" no menu lateral direito que irá abrir;

Na tela que irá abrir, altere o tipo de campo para "Oculto";

Preencha o campo "Título do campo" com o nome de cada um dos campos indicados na imagem do "passo 1", com seu respectivo valor no campo "Valor do campo" (exatamente como no exemplo abaixo);

Quando terminar de adicionar todos os campos ocultos, sua lista de campos deverá ficar como esse exemplo abaixo;

Depois disso, começaremos a configurar, de fato, o Webhook. Clique novamente no botão "Configurar" do formulário (como mostra a imagem do "passo 2"), e em seguida clique em "Configurar integração";

Na tela que irá abrir, selecione a opção "Webhook" e clique em "Continuar";

Na próxima tela você precisará adicionar a URL de integração e selecionar o método de envio dos dados. Ambas as informações estão contidas no código que foi gerado na LeadLovers.

Nas imagens abaixo você poderá observar onde elas estão inseridas no código, e como devem ficar dentro da configuração no GreatPages. Por último, clique em "Continuar";

Depois de configurar a URL de integração e o método de envio dos dados, você precisará configurar as variáveis dos campos. Elas precisam ficar exatamente iguais os nomes gerados no código de instalação gerado na LeadLovers. Nas imagens abaixo estão marcados os nomes das variáveis e onde devem ser inseridas no GreatPages. Em seguida, clique em "Salvar".

Prontinho! Sua integração acaba de ser finalizada!

Qualquer dúvida que tiver acione nosso suporte. Estamos sempre prontos para atendê-lo!