Como gerar uma URL de um BLOCO ESPECÍFICO no GreatPages

Para gerar uma URL de um bloco especifico de uma página criada no GreatPages, siga o passo a passo abaixo:

Acesse o editor de páginas e clique em "Pré-visualizar";

Vá até o bloco que gostaria de redirecionar, e identifique o ID do bloco que gostaria de redirecionar;

Se tiver dúvidas de como encontrar a ID do bloco, acesse -> https://ajuda.greatsoftwares.com.br/pt-br/article/como-identificar-o-id-de-um-bloco-no-greatpages-ylaft7/

Em seguida, acesse a página publicada e acrescente ao final da URL o ícone de "#" juntamente com o ID do bloco, exatamente neste formato aqui --> #b_000000;

Pronto! Sempre que alguém acessar essa URL será redirecionado para o bloco em específico, e não para o bloco inicial.

Ficou com alguma dúvida? Chame nossa equipe no Chat! Estamos sempre prontos para ajudar.

Atualizado em: 29/04/2022