Para identificar o ID de um bloco em uma página do GreatPages, siga os passos abaixo:

Com o editor de páginas aberto, clique em "Pré-visualizar" no canto superior direito da sua tela;

Em seguida, com o botão direito do mouse você vai dar um clique no bloco que deseja identificar o ID e selecionar a opção "Inspecionar elemento";

Abrirá no canto direito da tela uma caixa onde você terá que identificar qual é o ID do bloco, que no GreatPages será sempre neste padrão "b_000000";

Após isso, copie o identificador.