Como EXCLUIR um domínio no GreatPages

Para Excluir um domínio conectado em sua conta no GreatPages, basta seguir este tutorial abaixo:

Clique no ícone de avatar localizado no canto superior direto da sua página;

Em seguida, selecione a opção "Domínios" do menu;

Na próxima tela, localize o domínio que gostaria de excluir e clique no ícone de três pontinhos ao lado dele;

Irá abrir uma janela com opções, e clique em "Excluir";

Se você for um usuário Editor de uma conta, a opção de excluir o domínio não estará habilitada. Neste caso, solicite ao usuário administrador que exclua o domínio da conta.

Ficou com alguma dúvida? Chame nossa equipe no Chat! Estamos sempre prontos para ajudar.

Atualizado em: 27/08/2022