Acesse o 🌎 painel do cliente no site do Uol Host e faça seu login;

Ao lado da seção que informa quantos domĂ­nios vocĂȘ possui, clique em "Administrar";

Ao lado do domínio que será configurado, na coluna "Gerenciar" clique no menu "≡";

Em seguida, clique na opção "Alterar Zona de DNS", e depois novamente escolha o domínio que quer configurar e clique em "Gerenciar", do lado direito;

VocĂȘ vai visualizar uma lista com todos os apontamentos que pode fazer dentro do domĂ­nio. Clique no botĂŁo "Criar Nova Entrada" no Tipo "CNAME".

Em "Entrada" vocĂȘ precisa informar o subdomĂ­nio que irĂĄ utilizar com o GreatPages (ex: "www", "lp", etc). Em "Destino" vocĂȘ precisa informar "seguro.greatpages.com.br". Em "Status de entrada" deixe a opção "ativado" e em seguida clique no Ă­cone de "correto" para confirmar.

Pronto! De acordo com a Uol Host o seu domínio poderå demorar até 48 horas para ser propagado.

É importante ressaltar que o subdomĂ­nio apontado nĂŁo deve estar sendo utilizado em algum outro site fora do GreatPages. Por exemplo: Se vocĂȘ jĂĄ usa o “www” em algum outro site, nĂŁo poderĂĄ utilizĂĄ-lo nas suas pĂĄginas.
Este artigo foi Ăștil?