Faça login no Google Domains;
Clique no domínio que você quer atualizar;
Abra o menu;
Clique no ícone do DNS;
Role até a seção de registros** Recursos personalizados**. Escolha o tipo de registro de recurso personalizado que deseja utilizar.

Para um registro CNAME, use estes valores:
No primeiro campo, digite o subdomínio que deseja utilizar.
No menu suspenso, selecione CNAME.
No campo TTL, digite "1H."
No campo de dados, insira “seguro.greatpages.com.br”.
Clique em Adicionar.

Para um registro A, use estes valores:
No primeiro campo, digite "@".
No menu suspenso, selecione A.
No campo TTL, digite "1H."
No campo de dados, insira o endereço IP “35.199.73.114”.
Clique em Adicionar.

Pronto! Depois disso o domínio poderá demorar até 48 horas para ser propagado.

É importante ressaltar que o subdomínio apontado não deve estar sendo utilizado em algum outro site fora do GreatPages. Por exemplo: Se você já usa o “www” em algum outro site, não poderá utilizá-lo nas suas páginas.