Como apontar um subdomínio pela WIX

Para apontar um subdomínio hospedado na Wix para o GreatPages, siga o tutorial abaixo?

Vá para a página de "Domínios";

Clique no ícone de "Mostrar Mais (...)" próximo ao domínio relevante e clique em "Gerenciar Registros DNS";

Vá até o tipo de registro CNAME e clique em "Adicionar registro";

Caso exista a configuração de Proxy, desabilite!

Em seguida, você precisará seguir os seguintes passos:

Em "Host" você precisará informar o subdomínio que irá utilizar.

Em "Valor" adicione "cname.greatpages.com.br".

E por último, clique em "Salvar"!

Pronto! Depois disso o domínio poderá demorar até 48 horas para ser propagado.

É importante ressaltar que o subdomínio apontado não deve estar sendo utilizado em algum outro site fora do GreatPages. Por exemplo: Se você já usa o “www” em algum outro site, não poderá utilizá-lo nas suas páginas.

Verifique se existem apontamentos do tipo CAA em seu painel de Zona de DNS, pois eles poderão atrapalhar o funcionamento de suas páginas. Clique aqui para saber mais sobre isso.

Atualizado em: 20/04/2023