Faça login na sua conta na Umbler e clique em "Editor de DNS";

Na próxima tela que irá abrir clique em "+ adicionar";

Clicando em adicionar, você precisará seguir os seguintes passos:

No campo Tipo selecione a opção "CNAME".

Adicione o Subdomínio no campo "Nome do registro".

E por último, no campo "Dados", adicione "seguro.greatpages.com.br".

Depois de preencher os campos, clique em "Salvar".

Após realizar o apontamento poderá demorar até 24 horas para que o domínio seja totalmente propagado.

É importante ressaltar que o subdomínio apontado não deve estar sendo utilizado em algum outro site fora do GreatPages. Por exemplo: Se você já usa o “www” em algum outro site, não poderá utilizá-lo nas suas páginas.