Como apontar um subdomínio pela REDEHOST

Acesse o Painel de Controle da sua conta da RedeHost;

No menu localizado ao lado esquerdo da tela, clique em Editor de DNS.

Na próxima tela, clique no botão Criar Registro de DNS, para acessar o formulário de criação de registro de DNS.

Preencha os campos conforme indicado abaixo:

Em "Tipo", selecione CNAME.

Em "Nome" você precisará informar o subdomínio que irá utilizar.

Em "Dados" adicione cname.greatpages.com.br.

Em "Prioridade" mantenha o padrão.

E por último, clique em Salvar!

Se tiver dúvidas sobre o que é subdomínio, clique aqui para acessar nosso artigo sobre as principais dúvidas sobre domínios.

É importante ressaltar que o subdomínio apontado não deve estar sendo utilizado em algum outro site fora do GreatPages. Por exemplo: Se você já usa o “www” em algum outro site, não poderá utilizá-lo nas suas páginas.

Segundo a RedeHost, em até 24 horas o domínio já estará propagado.