Como apontar um subdomínio pela DOMINIOS.PT

Faça login no seu painel de administração no endereço https://my.dominios.pt. Em alternativa poderá clicar em “Área de Cliente” no site da Domínios.PT www.dominios.pt.

Depois de fazer login no seu painel de controlo, nos ícones do lado esquerdo encontrará a funcionalidade Domínios.

Na próxima tela, você poderá visualizar todos os domínios que possui registados, assim como a data de registo e de expiração, criar encomendas de renovação, alterar registos e configurar NameServers.

Para alterar ou configurar registos de DNS (MX, CNAME, A) de um domínio basta que clique no nome do mesmo para aceder ao menu de gestão.

Em seguida, clique em ADD RECORD e preencha os campos como indicado abaixo:

Em "Name" você precisará informar o subdomínio que irá utilizar.

Em "Type", selecione CNAME.

Em "Content" adicione "cname.greatpages.com.br".

Em "Prio" deixe zero.

Em "TTL" informe 1 hora.

E por último, clique em Salvar!

Segundo a Dominios.pt, em até 72 horas o domínio já estará propagado.