Artigos sobre: Domínios

Como LIMPAR O CACHE do Google Chrome

Por alguns motivos específicos pode ser que você precise limpar o cache do seu navegador.

Caso seja necessário segue o tutorial de como fazê-lo pelo Google Chrome:

Aperte Ctrl+Shift+Delete. Quando fazer isso irá abrir essa tela abaixo;

Escolha a opção "Avançado", selecione "Todo o período", desmarque as opções de senhas, preenchimento automático, configurações e dados de aplicativos. Ou seja, deixe marcado apenas "histórico de navegação", "histórico de download", "cookies" e "imagens e arquivos".

Esperamos ter ajudado! Qualquer dúvida nós estamos à disposição.

Atualizado em: 10/09/2021