Como integrar com ACTIVE CAMPAING

O primeiro passo para começar a integrar com Active Campaing é gerar o Token de integração. Para gerar o Token de integração, siga o passo a passo abaixo:

Como gerar o Token de integração:

Faça login em sua conta da Active Campaing e clique na opção Website que fica localizada no canto esquerdo da sua tela;

Na próxima tela, selecione clique no ícone de engrenagem de nome Settings;

Em seguida, selecione a opção Developer;

Nesta parte, você vai copiar a URL de integração;

E também, vai copiar o TOKEN de integração;

Como integrar a Active Campaing no GreatPages:

Depois disso, acesse a sua página, clique no formulário e selecione a opção "Configurar";

Na aba de "Integrações" clique em "Configurar integração";

Selecione a opção "Active Campaing" e clique em "Continuar";

Clique em "Adicionar conta";

Dê um nome a sua conta, cole o TOKEN e a URL de integração, e clique em "Salvar";

Na próxima tela, selecione o grupo/lista da integração e clique em "Continuar";

Selecione a Tag da integração e clique em "Continuar";

Em seguida você vai configurar os campos de acordo com as variáveis de integração;

As variáveis de integração são aquelas definidas nos campos do formulário inicial.

Por fim, clique em "Concluir""

Ficou com alguma dúvida? Chame nossa equipe no Chat! Estamos sempre prontos para ajudar.

Atualizado em: 08/12/2022