Como inserir CHAT AO VIVO do YouTube em uma página

O primeiro passo para inserir um chat ao vivo do YouTube na sua página é inserir uma caixa de HTML onde ficará o iframe.

Para inserir essa caixa, siga o passo a passo abaixo:

Acesse o seu editor de páginas;

Clique no ícone de HTML no menu lateral esquerdo dentro do editor de páginas do GreatPages.

Em seguida posicione esse elemento no local da página onde você quer que abra o iframe do chat.

Clique duas vezes no elemento de HTML e Insira esse código abaixo dentro da caixa:

<iframe class="embed-responsive-item" width="600" height="380" src="https://www.youtube.com/embed/id-da-transmissao" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen=""></iframe><iframe class="embed-responsive-item" src="https://www.youtube.com/live_chat?v=id_da_transmissaoo&embed_domain=dominio.com.br" width="360" height="380" allowfullscreen=""></iframe>

As alterações que você precisará fazer neste código são:

Onde está escrito “dominio.com.br” você precisará inserir o seu domínio, sem o link da página. Ou seja, em um exemplo de uma página com esse URL "www.greatpages.com.br/pagina-de-vendas" você só precisará colocar "www.greatpages.com.br";

Onde está escrito "id-da-transmissao" você precisará colocar o ID do seu vídeo, você pode localizar ele na URL no YouTube, como no exemplo abaixo;

Clique em “pronto”! Depois disso seu chat ao vivo do YouTube já está instalado.

Atualizado em: 09/11/2022