Todos os elementos criados na Versão Desktop (para computadores) de uma página serão adicionados automaticamente na Versão Mobile (para celulares) da mesma.

Porém, todos os elementos que forem editados na Versão Desktop de uma página não serão editados automaticamente na sua Versão Mobile.

Por este motivo, o ideal é que sempre seja realizado primeiro a criação da Versão Desktop das páginas para que só depois seja finalmente feito a criação da Versão Mobile.

Isso significa que você não precisa criar a Versão Mobile das páginas do zero, e sim apenas organizá-las com os elementos que já foram adicionados na Versão Desktop das páginas.

Ah, e um ponto muito importante: Como as edições não são transferidas automaticamente para a Versão Mobile, o ideal é que antes de iniciar a organização da página você clique em "Reconstruir Mobile" (botão indicado na imagem abaixo) para que o software "puxe" todas as edições do Desktop para lá.

Esse processo só precisa ser feito quando você deseja refazer toda a Versão Mobile da página. Se você deseja refazer apenas um bloco há essa opção também (dentro de cada bloco, no canto superior esquerdo deles).



Esperamos ter ajudado! Qualquer dúvida entre em contato com nossa equipe. Estamos sempre prontos para atendê-los!
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!