Como desativar a OTIMIZAÇÃO DE IMAGENS no GreatPages

A função de otimização de páginas serve para comprimir as imagens inseridas nas páginas afim de mantê-las leves, fazendo com que a velocidade das páginas fique melhor.

Caso seja de sua vontade desativá-lo, para que você mesmo faça a otimização antes de fazer upload das imagens para o sistema, você poderá fazê-lo seguindo o tutorial abaixo.

Acesse o editor de páginas no GreatPages;

Clique no écone de engrenagem que fica no canto superior direito da tela;

Em seguida, clique em "Velocidade";

Desabilite a primeira e única opção alterável desta aba e clique em "Salvar";

Por fim, atualize a sua tela.

Ficou com alguma dúvida? Chame nossa equipe no Chat! Estamos sempre prontos para ajudar.

Atualizado em: 14/06/2022