Como criar um LINK DE COMPARTILHAMENTO de PÁGINAS no GreatPages

Agora, dentro da plataforma é possível fazer a importação de páginas de uma conta para outra conta GreatPages de forma bem simples e facilitada. (Contas ativas).

Para importar uma página de uma conta para outra, siga este passo a passo abaixo:

Acesse a aba de "Páginas" da página que deseja migrar e clique no ícone de três pontinhos localizado ao lado do ícone de engrenagem;

Abaixo, irá abrir um menu e você precisará selecionar a opção "Link de compartilhamento";

Em seguida, clique em "Sim, gerar link" para seguir com a importação da página para outra conta;

Copie o link que foi gerado e compartilhe com o usuário da outra conta. Este compartilhamento pode acontecer pelo WhatsApp, e-mail, como quiser;

Quando compartilhar o link, assim que o usuário da outra conta clicar nele, ele precisa selecionar a opção "Sim, importar" e está feito. Página importada com sucesso!