Para configurar as informações do link da sua página quando compartilhado pelas redes sociais é só seguir os passos abaixo:

Acesse o editor de páginas;

Clique no ícone de engrenagem (configurações), no canto superior direito da tela, e em seguida clique em "Redes sociais";

Irá abrir uma tela igual à essa abaixo, onde você precisará preencher os campos "Nome da empresa", "Título de compartilhamento", "Descrição do compartilhamento" e "imagem".